Еще раз о письмах

Амилия
Вдохновило стихотворение Александра Первунинского-Мирного "Бездорожье"
http://www.stihi.ru/2014/02/09/9979
С благодарностью вдохновителю!



По бездорожью почтальоны
Порой опаздывают к нам,
А письма почты электронной
По клику: раз тебе - и там.

В два счета явится подробный
Из виртуальности ответ.
Зачем высматривать в сугробах,
Где почтальона стынет след?

У писем подлинных, однако,
Совсем другая сила слов,
Знакомый почерк, сладкий запах
Тепла, бумаги иль духов

И та надежда ожиданья,
Что электронке не дана.
Пусть три недели ждать посланья,
Но как-то встану утром ранним
Взгляну в окно, а там - весна!


10 февраля 2014


Иллюстрация найдена на просторах интернета