Единственная дорога

Андрей Корабликов
Кто в яме – тем уже не важно.
У Бога тот – кто им любим.
Не прав не тот, кто что- то сделал,
А тот, кто просто поспешил.

И если есть в тебе таланты,
Что помогают людям жить,
Ищи огонь « Великой Правды»!
Сумей ему всегда служить.

И время жизни – краткий миг,
Напоминает мне о том –
Что смертен я – как всё живое,
И вечен -  как любой повтор.

Перед Создателем – талантом,
Пытался оправдаться я.
И откровенными стихами,
В бумагу струйкой кровь текла.

И я иду своей дорогой.
В моих стихах мой взгляд на мир.
Быть может сам титан Высоцкий,
Меня б за что – то похвалил.

И я не знаю сколь длинна,
И как закончится дорога.
В стихах сомненья  накажу,
И знаю я - кому служу.
28. 01. 2014г.