***

Маша Одинц
Закрой глаза и,чувствуя себя счастливой,
Поверь что можно все начать сначала,
Забудь ошибки и все то что было
Все от чего когда то ты устала.
Пусти в свою измученную душу
(Ведь это так-я между строк читала)
Все светлое-все то что лучше,
Все то о чем из детских сказок знала...