Прикосновение руки

Ураган Нежности
Шел тихий снег загадочный и нежный...
Им любовались с наслажденьем мы.
Гирлянд пушистых - веток белоснежных
Развешивала нежность средь зимы.
В застывших лужах,под вуалью-снегом,
Уснули звезд далеких огоньки.
И небо наполнялось твоим смехом.
И сердце жгло прикосновение руки...