***

Маша Одинц
Смеюсь сама над собою , кАк можно было опять так увлечься?!
Влюбившись сама себя потеряла, знать недостаточно сто раз обжечься...
И вот, без шанса на исцеление,оставшись с пустым и измученным сердцем
Даю себе опять наставление-не открывать никому в него дверцу .
Быть твердой,холодной, жестокою даже...
Так много светлого,чистого,доброго было нещадно измазано сажей-
Все почернело, поблекло,потускло... холодно мне, одиноко и больно
Я доверяла-сама виновата,на приговор этот шла добровольно
Боже , прости мою недальновидность,я не поддаемся эмоциям боле
Клетку ломаю и душу святую я выпускаю на вольную волю