***

Татьяна Галахова
ы мне дорогу перешли,
А я вас пропустить хотела.
Вы мне сказали: "Не греши!"
А я уже успела!

Пощёчин дали походЯ,
Чтоб я не забывала,
Сказав: "А это, право, зря,
Ведь ты не из метала?"

Нет, я из плоти, как и вы,
И к боли беззащитна.
Вы этим вижу польщены?
Не к вам моя молитва.

К тому, кто помогал не раз,
К нему я обратилась.
Молитвою сейчас от вас,
Я, как щитом, закрылась.

Смотрю, ломать вас начало,
Вы боли испугались.
Не видела вас так давно,
А тут вы вдруг попались.

Глаза вы опусти в пол,
Забыли вы о мщении.
И злости пыл давно прошёл,
Вы просите прощения...

Когда вы будите страдать,
Поймёте и другого...
Не пожелаете врагу,
Конца такого.

Пройдёте путь, каким он шёл,
Изменитесь, быть может...
Тяжёлым будет разговор,
Когда вас совесть сгложет...

15 февраля 2014 года
Татьяна Галахова