ну вот и все

Маша Одинц
Ну вот и все ,"закончен бал",
Закончилась в любовь игра.
Опять очередной финал...
Опять обидные слова...
Опять в слезах , опять одна...
Опять стараюсь пережить,
Опять мне горечь пить до дна,
Опять стараться все забыть.
Ну почему я так глупа,
Ну почему ...ну почему?
Опять заплакана строка...
Зачем доверилась ему?
Из раза в раз осознаю
Им по душе чужая роль
Лишь только говоришь люблю
И он хозяин-не король.
Хозяин тела твоего,
Твоей распахнутой души.
Ты не жалеешь ничего...
С ним дни и ночи хороши.
Готова всю себя отдать,
Жить только им , всегда любя.
Ему же так легко предать,
С тобою любит он себя.
Так хочется свою семью
Чтоб не было ее сильней,
Чтоб слышать каждый день люблю,
Чтоб не считать прошедших дней.
Мужчине верить своему,
Осознавая как он нужен,
И я нужна как никому .
Чтоб был он мне любимым мужем.
Кусочек вырван из души.
И в тишине сижу одна...
Устала от игры...от лжи...
Я все таки себе нужна.
Я раньше ,слыша про обман,
Считала-...только не со мной
В душе тоска , в глазах туман,
Внутри не утихает боль...
Привыкла доверять словам
И как не верить , не любить ?
Ведь все читала по глазам-
Ты без меня не мыслил жить,
Я ЧУВСТВОВАЛА что люблю
И что тебе сейчас нужна
Моя любовь, со мной мечты...
Ничто...лишь только я одна.
Любимый-больше не скажу
Любимая-не назовешь
Из твоей жизни ухожу
Твоя в ней остается ложь.