Про жирафа

Анна Баранова
Я боюсь всего на свете:
Монстров и жучков в конфете,
Дядек пьяных, тётек голых
И больших людей суровых.

Я люблю сидеть за шкафом,
Представлять себя жирафом.
Как бы классно с высоты
Я плевал на все в кусты!

У жирафа нету страхов,
Потому что он – жираф –
Видит все, что за кустами,
Что положено на шкаф,

Кто сидит на баобабе,
Кто там трется возле ног.
Если был бы я жирафом,
Я бы жить без страхов мог.

Надоело мне бояться,
Надоел мне этот шкаф!
Да кому какое дело,
Вася я или жираф!

Вот пойду и познакомлюсь
С тем, кто весел и умен!
- Добрый вечер… Здесь свободно?...
Рад знакомству……………Вася….
……….
- Слон

Январь 2014