Мы любили ходить в кино!

Аркадий Гусельников
"Тыыы так любишь эти фильмы…" группа «Кино»
В 2016 году юбилей двух фильмов – 50 лет!
«Берегись автомобиля» и «Республика Шкид»

Мы любили ходить в кино
В те далёкие годы.
Помним, хоть и сняты давно
И  почти каждый из нас был молод…

Кто – то ходил на последний сеанс,
Целоваться на последнем ряду.
Цены на билеты не влияли даже на карманный баланс,
Именно то время я имел ввиду…
                15.02.2014г.
На фото кадр из фильма, где автокраном поднимают ночью гараж.