с днем рождения...

Маша Одинц
Мне сегодня немного грустно,
Я пытаюсь отбросить сомнения...
Попытаюсь тебя поздравить
В этот день твоего рождения.
Не смогу я простить обиды
И забыть все плохое что было,
Но конечно же ты понимаешь
Все хорошее я не забыла.
Я тебе благодарна даже
И мне кажется на мгновение
Буд то ты не такой далекий
В этот день твоего рождения.
Мне бы разом простить что было,
Пожелать бы побольше счастья,
Но я слишком тебя любила,
Слишком мало ты принял участия
В воспитании мальчишек наших
И вообще моей жизни в целом
Все что было у нас с тобою
Будто было написано мелом...
Как в какой то песне поется-
"Слово хватит пишу на асфальте..."
Так и нам вот с тобой не живется
Каждый думает что отхватит,
Да отхватит кусок пожирнее,
Чтоб вообще никому не досталось
Я заботы,а ты моей жизни
Ведь подумаешь....это же малость.
Я опять увлекалась немного
Не о том я свой стих писала...
В этот день каждого года
Я всегда тебя поздравляла.
Ты не ждешь от меня подарка,
Но себе самой в утешенье,
Не смотря ни на что на свете,
Поздравляю тебя с днем рождения.
И желаю тебе с чистым сердцем
Лучше стать и как можно добрее,
Хоть чуть-чуть отворить в душу дверцу
И простить всех как можно скорее.
Я тебя навсегда отпускаю,
Мне теперь ничего не надо,
Я любила тебя,я прощаю
И прощению я очень рада.
Мне обиды туманили разум,
Закрывали глаза слезами,
До сих пор не могу разобраться
Что ж такое случилось с нами.
Ты прости мне мои амбиции,
Мою гордость и несмирение...
Я прощаю... И это подарок
В этот день твоего рождения.