Клубничный коктейль

Николай Плотник
Уютный отель...
Клубничный коктейль...
А за окном, тихо падает снег.
Твой палец, на моих губах - молчи...

По шелку ног скользит белье.
Твое, и тут же, не твое.
Не твое, не твое.
Не - твое...

Вечерний Блюз и саксофон.
И аромат твоих духов.
Пьянит французским  коньяком.
И нам уже не нужно – слов.

Уютный отель... Раскрыта постель.
А за окном, тихо падает снег.
И сил, его остановить.
У ночи – нет.

Сплетаем пальцы наших рук.
Забыв о том, что за окном.
И аромат. Твоих. Духов.
Пьянит. Французским... Коньяком!


Вечерний отель.
Помята постель.
А за окном, тихо падает снег.
И недопит - клубничный коктейль.

Твой телефон, уже не ждет.
Других, тебе не нужных слов.
И этой ночью, вместо снов.
Лишь аромат, твоих – духов.

Хватает  влаги, наших губ.
Ее мы пьем одну теперь.
И на полу - разлит.
Клубничный коктейль...

Уютный отель, волшебный - Шанель.
А за окном, тихо падает снег.
И на полу разлит.
Клубничный... Коктейль...