снежинка

Маша Одинц
Что мне сейчас сказать тебе
Чтобы в ответ услышать это:
"Ты как снежинка на ветру,
В тебе одной так много света,
Так много их, но ты другая...
И без тебя я не могу,
Но знаю что она растает
Лишь только в руки попадет
И моего тепла коснется,
Она так искренне умрет
И каплей чистой обернется.
А если ей не дать тепла
Она к снежинкам приземлится
Пускай и будет холодна,
Но дольше жизнь ее продлится,
Но не узнает никогда
Что значит быть теплом согретой.
Пусть не снежинка
Пусть вода, зато укрытая от ветра."
И ты губами прикоснись,
Почувствуй чистоту и свежесть,
Прохладу ту в себя прими
Она тебе подарит нежность
И может даже не умрет,
А вместе с влагой испарится
И первым проливным дождем
С небес на землю возвратится.
И ты почувствуешь ее,
В ней будет так же много света....
Что я могу тебе сказать
Чтобы в ответ услышать это?