Аэропорт

Милена Иванова
Аэропорт
15 февраля 2014

Аэропорт. И зал ожидания.
Сердце трепещет, как воробей.
Скоро идти, уже регистрация.
Время в полёте. И вот - Колизей.

Город, ты ждал? Тебе я писала.
Молча ждала, немного страдала.
В снах я бродила по улочкам древним.
Буду я, буду, с визитом ответным.

Ты приходил, не спеша, в длинных снах.
Был так красив и до дрожи хорош.
Гордость свою ты пронёс чрез века.
Мощью своею ни с кем ты не схож.

В снах я бродила по улочкам древним.
Буду я, буду, с визитом ответным...