Польза разбитых сердец..

Ярослава Мирная
Пусть твои следы давно остались в прошлом,
Пусть твои слова мне только причиняют боль.
Пусть наша встреча не за кончилась на пошлом,
Пусть ты  украл , тебе не предназначенную роль.

Но ты стал якорем в печали
Лишь только руку протянув
И ты лишь сделал чтоб в начале
При встречи слышала я  стук

Стук сердца, стук любви ,стук  боли
Они ведь так похожи коль влюблен.
Но для того  и созданы любовные невзгоды
Чтоб стук был точно и во срок определен.