Никогда

Бо Умкарта
Ты никогда не приедешь в гости
и никогда не позвонишь просто так.
Ты сделаешь всё иначе,
Ты сделаешь всё как-то так.

До рассвета меня не разбудишь
и не укутаешь в час ночной.
Ты будешь рядом где-то,
но так, что я не буду знать.

А мне бы, знаешь, так хотелось
хоть раз испытать Весну
и может быть даже поверить,
что я всё же есть у Тебя.

Не будет «нас», «мы» и «решили»,
останемся «я» и «ты».
Смешеньям наших миров
красный свет априори включен.

2014 г.