Главное

Бо Умкарта
Не нужно выгод разных, ни планов что и как и почему,
и ни побед вселенских разных
и даже томных слов –
не нужно.
Ни к чему.

Ты просто…
Ты главное не будь
чужим! Ко мне не будь чужим,
закрытым, разным… Останься сложным,
искренним и даже  – резким и циничным – ну и что ж!

Останься тем, кого не в силах не любить я,
кто сладость Жизни в жизнь мою привносит
и смыслов ком распутать не спешит –
лишь мне вопросов добавляет, но в этом –
уж поверь – такая Радость есть!