Чтобы было к кому приходить...

Даша Савчуксон
Чтобы было куда приходить,
Чтобы было кому улыбаться.
Чтобы, черт побери, просто быть,
Быть собой, а другой - не стараться.

Чтобы знать, что на вечер в четверг
Не планировать шумные встречи.
Если вдруг - их сорвет человек,
Что уже запланировал вечер.

Я в такие моменты - мой Бог -
За романтику, розы и свечи.
Может, чей-то случайный звонок
Приподнимет встревоженно плечи...

Мне казалось, что я не способна
Понимать, принимать эти чувства.
Поняла, приняла и готова
На любые, любые безумства!

И чем старше, тем дальше идут
Рок-н-ролл и безумные вписки.
Нет сомнений - когда-то поймут
И простят мой уход по-английски.

Ведь мне будет к кому приходить,
И мне будет кому улыбаться...
Чтобы, черт побери, просто быть,
Быть собой, а другой - не стараться.