День Рождения

Лаки Эль
Подари мне
(На День Рождения)
Бред наркомана
Рваную рану.

Лови тень
(символ Движения)
Шелест тумана
Злого дурмана.

Кали сталь
(хватит ли колкостей?)
Третий и лишний
Криков не слышно

Тебе жаль
(потраченной скорости?)
Как же так вышло,
Подкралось неслышно.

Распотроши
(неважно, кого, зачем и на сколько)
Взрыв и истерика
Жало полемики

Химия – жизнь
(темы так скользки)
Плыви, поспеши.
Куда – сам реши.