Александру Субботину, художнику и гусляру

Елена Постоева
Александр!  Свет чудесный
Льётся прямо из души!
А в глазах – огонь небесный…
Голос, песни хороши!

Песня реченькой струится,
Слово за душу берёт,
Ввысь взовьется, словно птица,
Мыслью радует народ.

А зачем тебе, родимый,
Песни этакие петь?
- Русь  - Россию, дом любимый,
Как мне славить не хотеть?!

Я пою, и песня льётся,
И глаза у всех горят.
И грустим мы, и смеёмся,
Души наши говорят.

Говорим мы о прекрасном,
О любви и доброте,
О Всевышнем, что так ясно
Путь осветит в темноте.

Александр!  Свет чудесный
Льётся прямо из души!
А в глазах – огонь небесный…
Голос, песни хороши!

01.08.2013г.