Оборотень

Олли Картмен
Нависла над столицей полная луна,
И мне опять не спится - будь проклята она.
Остатки сна исчезли, и на душе тревога,
И сердцу неспокойно, и как-то одиноко.

Почаще улыбайся, показывай оскал,
Чтоб не порвал никто, да чтоб не растаскал.
Ведь человек не тряпка - он самый страшный зверь.
Он слабину и страх учует, уж поверь.

Пускай все осуждают, мне лучше одному.
Я волком одиноким вою на луну
Ведь в этом мире выжить возможно только зверю,
Надеюсь, что не прав я, молюсь, живу и верю.

Но ночь глуха к мольбам, обиты все пороги,
И волки одинокие по лунной по дороге
Бегут куда глаза глядят, куда несут их ноги.
Бегут подальше от Земли, подальше от тревоги.