она сильная, выдержит космос

Александр Жгун
Она сильная, выдержит Космос
С интервалом в минуты две
Разминовываемся по всем чатам
Бесконечно сердечко бьет

Гордая Инна, красивая
Солнечной душой
Дай бог зайке
Впитывать ласковость
И вытравлять из себя по капле
Бабу Ягу


14 февраля 2014

15 ч. 05 мин