Ангел, который хотел любви

Анна Декабрьская 17
Его лицо покрыто пожаром,
Огнем лишь одним.
И вся жизнь была прожита даром
Я могла ее полюбить лишь с ним.
А завтра...Да какая разница,что будет?!!
Может этот день последний,-поживу
Я последний раз улыбнусь людям
И пусть не знают,что последний день живу!
А что потом?Потом люди удивятся:
"Зачем улыбка если жизнь дерьмо?"
Их головы во гневе задымятся
А я все улыбаюсь все равно.
Я сяду рядышком с окном открытым
И притулюсь я к нему щекой
Хм...И овцы целы и волки сыты,
Так не хватает мне тебя порой...
Подойду к балкону,помечтаю
Как мы стояли,как обнимал украдкой ты меня.
Стою,смотрю на землю и решаюсь-
Я брошу все-земля прими меня!...
Два ангела сидели за облаками
Они всего лишь друг-другом любовались
Пусть смерть нас разлучает с нашими мечтами.
Пример вот:захотели-повстречались...