Не случайная случайность

Анна Декабрьская 17
Я обниму руками полночь
И тихо прошепчу себе:
"Я судьбы своей смешная дочь
Так вот себя доверила тебе."
Да пусть,возможно,лишь случайность
Да пусть!Но я поверю в чудеса
Рукою по руке пройдусь случайно-
Обрадуется в небесах луна.
И пусть неправильно немного поступаем
Да пусть будут лишнего болтать!
Я медленно в объятьях нежных таю.
А что?Мне ведь нечего терять!
Первый твой взгляд,первый твой вздох
Сколько не сказанных было эмоций
Я Бога молю только ты б смог
Дожить ежедневно до восхода солнца...