Я поражена!

Анна Декабрьская 17
Я поражена скрытностью людей
Их разум в основном затмен словами
Которые доказывают что чей-то-ничей
И он все следит за нашими губами.
Мы проговариваем молитву изо дня в день
И что получаем взамен?Ничего ведь?
Это всего лишь души светлая тень
И я не буду больше лицемером впредь,
Я буду той,что раскроет все карты,
Что раскроет все масти,но скроет ходы
Я буду ждать войны на плоцкарде
Я снова одна-снова испугался ты.