Город-Нева

Нилена
Город бежал за спинами машин,
Он был не тем и не другим,
Забывшись в дыме сигарет и смол
Он уходил-грустил со мной
Укутавшись в вечерние огни-
ОН пел про Нас-забыл про ЧАЙ
Звеня сцепленьем проводов,
ОН с напряженьем на "ТЫ"
И "НЕ СКУЧАЙ"...
Фонари ласкали блеклостью....
Зима..Зима...
От безысходности с ума сходил Город
Город-Нева,Город СЕВЕРНОГО НЕБА

По Питерским крышам спускаю ладони
Внизу нас не слышно,и нас никто не догонит
Ты не трогайся в путь, не коснувшись руки
Не пытайся уйти не услышав шаги
Мы стоим на краю таинственной крыши
Ветер воет в трубу,забывая обо всем
Не спускаясь на линии этих голосов СВЫШЕ
Телефонных гудков,проводов,переговоров очень ждем!



От безысходности с ума сходил Город...
Город-Нева.Город СЕВЕРНОГО НЕБА