Моя история души

Анна Декабрьская 17
Постоянно повторяют мне - ты как ребенок!
Да! Но и взрослеть я не хочу!
Мой мир... Он трепетен и кроток,
И я свой мир таким, какой он есть люблю.

Я сохраню все то, что видела по жизни.
Все это я в несчастий ящик отложу,
И буду доставать их только если,
Я это наказание заслужу

А мой неадекват защита от сомнений,
В конце-концов от жизни, от людей,
Нет никого, кто мог бы мне доверить-
Нет и того, кому могу доверить я в обмен!

И кто же виноват ты спросишь?
Никто не виноват-такая я
Тупые обвиненья в след мне бросишь,
Ну что, коль так, - простити, пожалуйста, меня.

Да, может, неправа я в чем-то,
Но жизнь по-своему оценить могу.
Да, пусть меня добьешь, возможно,
Но право на свободу отстою!

Никто морально меня не унизит,
Пока сама того не захочу!
Мне только бы кого-нибудь поближе-
Обнять, поцеловать, прижать к плечу.

Но нет! Должна быть сильной однозначно!
Должна отстаивать себя.
Я намекну судьбе невзрачно,
Как я не хочу убить тебя...

Но ты подлец и самозванец,
Ты лишь тряпье и маску нацепил!
Не разглядела лицемера я в начале,
Ты «жизнь-спектакль» переоценил...

Не бойся, я не скрою больше правды.
Не бойся, по заслугам получу!
С тобою снова встретимся однажды,
И я тебе услуги оплачу...