Что главнее?

Анна Декабрьская 17
А что главнее в нашей жизни?
Ведь можно столько ценностей преподнести?
А чтоб Иисус скорее принял,
Что для него волхвы несли?
Он принял сердце, и он принял душу.
И дух святой сияющий для всех.
А про остальное-не желаю слушать!
Других ведь ценностей не существует! нет!
И лишь любовью согревая душу.
И сердце, обволакивая болью за нее,
Ты понимаешь, что другим себя разрушишь.
А вдруг тебя никто уж больше не вернет?
Тебе ждет одиночество и упоение,
Тебя ждет серая, зато спокойная стена.
Но задумайся! Хватит ли тебе терпенья,
Чтоб осознать, что ты один или одна?...
Любите всех! Без перебору! Грешных!
Любите всех! Не только лишь святых!
Любовью, наполняя мир, надежной...
Теплом из душ спасенных улыбнешься ты....