Нет смысла

Анна Декабрьская 17
стихи с надрывом…
затихли мелодии…
и смерть всего мира…
смешные пародии…
жизнь отстающая…
жизнь беспросветная…
мысль ведущая…
мысль бесцветная…
кино - черно-белое…
маски с насмешками…
украсть неимоверное...
с тьмою кромешною…
дитя все ж невинное…
у людей беззаконное…
моя мысль очевидная…
моя мысль - без оконная…