кокон

Александр Жгун
Снова любовник замужней дамы
Будущее в бурьяне трынь-травы
Сердце мечтает освободиться
От биохимической привычки общения

Без общения
Чувствую себя несчастным
Без общения ни вкось, ни в высь
Подручное средство ускользать от осознания
Никчемности текущего
Существования

Вырваться
И сделать Мужской поступок
Вырваться
Из перманентного кокона

Мужчины, потерявшего
Возраст
Мужчины
Потерявшего смысл
Существования

Упирающийся огромными ножками
В сковывающую люльку безвыходности работы

Замкнутый круг
Нищеты
Никчемности

Ничегонеделания

Привет Пенькову
Выходи из кокона
Превращайся в бабочку
И учись
Летать


14 февраля 2014

16 ч 05 мин