***

Настя Лобова
Мое мятное утро-
Слышу звуки я,
Красота во всем,
Мир открыт с утра!
Обнаженное зарево
В новом дне.
Звуки мира играют
Песню мне.
Я иду, вдыхая воздух твой.
Ароматами нежности
Он со мной...
Я считаю числа,
День за днем.
Мое мятное утро-
Мир со мной...