***

Настя Лобова
Твой крик в ночи
Услышит пустота.
И мерный звон часов
С отсчетом Вечности
По часу...
Я не могу найти тебя-
Мечты как капли ледника,
Редеющих надежд по разу.
Я буду ждать тебя всегда,
Забросив время в ожиданье.
И звук шагов услышу я,
Когда-нибудь найду я счастье.
Я улыбаюсь, не грущу,
Иду по миру я, играя.
И капли звонкие свои
Не растеряю...