Талисман

Лана Лунас
От меня, примите талисман,
Что бы Вас в пути оберегал!
В Вашем сердце пусть горит огонь любви!
Зажигайте Вы сердца других!

Пусть Ваш свет, коснется миллионов душ,
Тех, которым нужен светлый луч.
Зажигайте Вы любовью их сердца,
В мире этом, раствориться темнота!

Излучайте свет свой и любовь,
Через Вас, улыбается сам Бог.
Верьте Вы в свою мечту, идите к ней,
Измените этот мир, в любви своей!

фото из инета