Люблю тебя, и мне не нужно слов

Никита Павленко Фатум
  Стихотворение посвящается моей любимой женщине - Олесе Штефанюк.


Люблю тебя, и мне не нужно слов.
Во сне, в бреду и под покровом ночи,
Тобой живу, и верую в любовь,
И в свой роман не ставлю многоточий.

Вся глубина твоих красивых глаз,
Развеет ветром пасмурное небо,
Согреет в холод пара нужных фраз,
Под теплотою старенького пледа.

А проза это жизнь, суровый быт.
Любовь же пламя стихотворной речи,
И посему незыблемый гранит
Стихов и песен падает на плечи

И я хочу дарить всю жизнь тебе
Своё тепло под старым покрывалом,
Ведь вся любовь, что значится в судьбе
В тебе живёт духовным идеалом.

15.02.2014