***

Настя Лобова
Нежность мою я дарю тебе-
Легким шелестом трав в степи,
Хороводом звезд в небе над Землей.
Открываю мир в сердце я своем...
Мне с избытком грез, полуночных дней,
Льется через край моя страсть к тебе.
Только где ты есть, мир желанных дней?
Я пойду искать, нарисую узор
Всех дорог и знаков в карте
Судеб и Звезд.
Говорю Луне- "Рано уходи.."
Я ищу тебя среди дней в ночи...