Неопоэма

Игорь Пивов
1. Говорит капитан под...подводной Щуки!
2. Точка невозврата пред...преодолена , то бишь ........ааа!
3. Цензура Дело тонкое тов арищь Суххов!
4. Наш Корабль на боку ,Бег на месте не хочу...ууу!
5. .....д! Или ......Ъ!

201)4 январь

Всё уже произошло, Мы лишь отголоски Его Сна, скоро узнаем, что Ему приснилось...