маки

Настя Лобова
Заплетаю маки в косы,
Летней нежности узор.
Босоногая девчонка
Ждет все утро у ворот.
Видит,солнце уже выше-
Поднимается в зенит.
И тихонько шепчет,
Еле слышно,
Про себя молитвы
О любви...
Алым трепетом ликуя
Дожидается свой час.
Может я когда-нибудь
И в этой жизни
Полюблю еще не раз?