Вдохновение

Сергей Володькин
Разлитую в пространстве
Новорождённость мысли
сознанием Охотника внимательно ловлю
на выдохе последнем  упираясь в горизонт
Уставший, открываю
Второй Метафизический Фронт
Где хаос наступления гремит со всех сторон
Ломая вдохновенно эфемерность обороны
В рядах колючей проволоки логики стальной
Проделываю маленький Единственный Проход
Куда, как в фоторамку,
вставляю Чистый лист
И дух струится сквозь него, срывая оболочку,
А плоть печатной строчкой
обретает суть и вес
Безудержно целуя
Во всеобъемлющий Засос
Седое молодящееся Время…