Верните мне мой мир

Сэливрен
Прошу я вас, верните мне мой иллюзорный мир,
Где яркость глаз, где солнца свет, где люди есть людьми.
Где в мире человек живет со живностью земной,
Где страшной ночью девушка не может быть одной.

Где вся Земля есть дружный мир, ее не пошатнуть.
Вот только этот мир, скажите же, кто сможет мне вернуть?
Ведь он исчез, застыл, истлел, погребенный в веках.
Ну почему хранился он в неправильных руках?