прошлое

Агата Шерли
Разбитые кадры поблекшего фильма.
Порезаны руки, разматывал пленку.
Показывал краски слепому ребенку.
Уже не одна, но люблю тебя сильно.

Твой мир одинок, но границами шире.
Поешь о любви и подорванной чести,
О том, что ты сам и уже мы не вместе.
На разрисованной старой квартире.

Со мной тебя нет, без меня ты кайфуешь.
Весенними бликами свет проливаешь,
В табачном дыму свой покой растворяешь.
Остался вопрос: Ты вообще существуешь?