Рай придуманый не мной...

Владимир Кубарев
(моей милой подруге Оленьке посвящается)


Закрой глаза,увидишь небо,
Что чистотой ласкает взгляд
Пусть всё покажется как небыль
Лишь не сворачивай назад

Пройди вперёд,увидишь море,
Что глубиной захватит дух
Здесь не возьмёт любое горе
Глядя на брызги пенных бухт

И ветер нежной лаской греет
Песок внимает жажде стоп
И думы тяжкие развеет
Чувств счастья,радости потоп

Лукаво Солнышко моргает
Лизнув лучами кожи шелк
Свобода сзади обнимает
Никто не будет одинок

А дальше не скажу ни слова
Последний шаг,пусть за тобой
Всё это было лишь основой
Ведь рай придуман был не мной...