Слышится ветер

Алексей Захарчук
Слышится ветер.
Сонный песок не слышен.
Струи песка. Волос,
мечущийся в тиши.

Море смывает слезы,
море года уносит.
Море ласкает ступни
холодностью бескрайней.






23.05.2008