бумажный кораблик с алыми парусами

Александр Жгун
Раны закрылись с Никой
Новой судьбы нить
Мир прогрызать повеликой
Тогда ты явилась мне

Слова Люблю боялся
В суе произносить
Магия слов разрушающей чарой
Свернуло сердце

В бумажный кораблик
С алыми парусами


14 февраля 2014
16 ч  34 мин