Хочется мне жить!

Лариса Пилипчук
Иногда с работы рано прихожу,
Но домашних дел я кипу нахожу:
Надо приготовить, надо постирать,
А потом погладить, в доме все убрать,
Во  дворе порядок надо навести,
А потом с цветочками беседу провести.
Что за жизнь такая?
Как же все успеть?
Нужно в школу к деткам вовремя успеть!
Мамочку и папу дома навестить,
Деточек родимых лаской наделить,
Мужу, хоть чуточку, внимания уделить!
И хозяйкой славной хочется мне быть!
Хочется работать!Хочется мне жить!