Еще одна белая ночь

Языков Олег Юрьевич
                Л. К.

Белая ночь
Точит ножи
Снова.

Больше не в мочь.
Только скажи
Слово –

Тотчас займусь
Белым костром
Боли

И надломлюсь –
Колос в пустом
Поле.

Зерна сгорят,
В пыль подмешав
Солод.

Жизнь невпопад.
Чует душа
Холод.

Некому греть
О колоски
Руки.

Белая смерть.
Жатва тоски
И муки.

Ночь на 9 сентября 2012