Одна такая

Михайлова Наталья
Мне в порыве злости муж сказал,
Что таких как я на свете много,
Что заполнить можно до Москвы,
Нами всю проезжую дорогу.
Много он чего наговорил,
Я, конечно, тоже не молчала.
До Москвы дорогу я себе,
 Очень смутно как-то представляла.
Я не ангел, точно знаю я,
Оценить себя сумею строго.
Мужу я сказала, что меня
Эксклюзивно заказали Богу!
Что второй такой вряд ли найдёшь?
«Впрочем, спорить я с тобой не буду
Если много нас иди, ищи
Пожелаю скатертью дорогу!»
Много лет прошло, муж позабыл
О словах тех, брошенных мне в гневе.
Не ушёл, как видно не нашёл,
Среди клонов, ждущих на дороге.
Ну, а может просто до Москвы
Он ещё не ездил после ссоры.
И стоят там женщины и ждут,
И ведут пустые разговоры.
Муж теперь мне о другом поёт,
Понял, любит женщина ушами.
Жаль, что  сердца моего уже,
Он не тронет нежными словами.
На него обиды не держу
Ни к чему, считаю, обижаться.
Только в эксклюзивности своей
Начала я сильно сомневаться.
А мужчинам так хочу сказать,
Обнимая женщину, лаская,
Повторяйте чаще в ушко ей
Что на свете лишь одна такая!
Декабрь 2010 года.