Наивный

Виталий Калугин
Тёплою  осеннею  порою,
Облачившись  в  серый  дождевик,
Кем-то уж протоптанной тропою,
По  лесу обычный шел  грибник.

А  когда  он  вышел  на  опушку,
Радуясь, удачный  будет  сбор,
На  пеньке  увидел  он  старушку,
Что  смотрела  на  него  в  упор.

И  его вопрос  опережая,
( Что  одна  ты  делаешь  в  лесу).
Молвит  бабка: Фея    я  лесная,
Счастье,  радость  людям  я  несу.

Я  исполню  три  твои  желанья,
Всё,  что  хочешь,  никаких  проблем.
Снять  с  души твоей  смогу  страданья
И родным смогу  помочь  я  всем.

Первое  желанье – дом  хочу я
И земли вокруг его  гектар.
В  сорок лет в  чужих домах  ночую…
- Хорошо, получишь  это  в  дар.

Во вторых  я  от  тебя  не  скрою,
То,  что  не  глупа  моя жена,
Но  не  блещет  внешней  красотою,
В этом не  совсем  её  вина.

И жене  твоей сменю  я  внешность,
Будет  красотой  сиять  она,
Источать одну  лишь  будет  нежность,
На  себе  всё ощутишь  с  полна.

    
Деньги - моё  третье  пожеланье,
Чтобы  не  кончались  никогда,
Будут  деньги,  все  мои страданья
Растворятся  раз  и  навсегда.

Деньги, это  вовсе  не  проблема,
Хорошо  не  попросил  гарем,
Сил  моих  не  хватит  для  гарема…
Будут  деньги,  никаких  проблем.

Что  взамен  тебе  могу  отдать я,
Фее  так  играющей  судьбой?
Секс  хочу  и  жаркие  объятья,
Не  когда-то,  а сейчас  с  тобой.

И  когда  уже  остыв  от  ласки,
Нежно  глядя  грибнику  в  глаза.
Молвит  бабка: Веришь  ещё  в  сказки,
В  сорок  лет ты  веришь  в  чудеса?