над и все расставить точки

Шавлюк Александр
чувствуешь пахнет весной февраль?
и ты чувствую теплоту?
мы закрутили любовь в спираль
не сорваться бы на лету

заведу я тебя в туман
этого утра
и растворюсь
в поцелуях
сходя с ума
ещё крепче к тебе прижмусь

пусть останется всё как есть
изменять ничего нельзя
важно что ты вот рядом здесь
и можно за руку тебя взять

держать нежно не отпуская
отвечать просто да  и нет
ты не обычная
ты другая
и снег видишь почти растаял

пахнешь любимыми Chanel Chance
поедаю тебя глазами
вес имеет только сейчас
не важно что будет завтра с нами

обижаем
просим прощенья
и прощаем это не сложно
любовь - спираль и её вращенья
заставит не упустить возможность

я стану лучше
я обещаю
ты и так меня поменяла
мои чувства в слова
в печать бы
что б все люди об этом знали

сами строим мы отношенья
без вмешательства этих прочих
у нас достаточно есть терпенья
чтоб над «и» все расставить точки