У последней черты

Ольга Антюфеева
Припев
И у последней черты я погружусь в свои сны,
И через дымку времён я увижу тебя.
И, словно берег мечты, там в бесконечной дали
В вихре пространства появится остров Любви.

Годы бегут, будто реки текут, и проходит жизнь.
И перекинут в который уж раз календарный лист.
И из упавшей осенней листвы уж давно жгут костры,
Будто сгорают в огне жизни дни и остатки мечты.

Дни и минуты съедают года, и проходит любовь.
А без Любви нам так плохо всегда, мы не слышим Зов.
Зов из прекрасной дали, где всегда расцветают мечты,
Где обитает Творец, и шепчет, что мы – не одни.

Пусть же Поток из Вселенной идёт бесконечной Любви!
Пусть же планету он счастьем зальёт, ты его набери!
Не опоздай, дверь пред ним не закрой, сердце, душу омой!
Преобрази этот мир добротой пред последней чертой!

20.01.06