Украина, ты сошла с ума...

Екатерина Олейникова 2
Украина,видно,ты сошла с ума!
Сама подумай,ну зачем тебе обуза?
Могла-бы жить,родная,не тужить.
Да только выйдя с одного Союза,
Опять спешишь во-что-нибудь вступить.