не так

Шавлюк Александр
что-то стало вообще не так
что-то стало вообще не очень
не любовь уже...
пустота
и все чувства сжимаясь в точку
исчезают
одно...
другое...
оставляя сплошной осадок
не видя будущего с тобою
пересекать двух сплошных не надо
что между нами...
стена и холод
люди...
ссоры
и снова ревность...
я наделал много плохого:
любовь...
забота...
тепло
и нежность
и да ты в сердце огромной вмятиной
с огромной скоростью в него въехала
чувствовать то же не обязательно
ты просто была моей потехою

что-то стало вообще не так
всё запуталось ещё хуже
я устал в облаках летать
с глупой надеждой что тебе нужен

и моя правда осиротела
я себе уже с трудом верю
эти твои очертанья тела
с ума сводят
и белым мелом

обвести пора моё сердце
оно давно в этой зоне риска
со мной редко бываешь вместе
ну а с другими на новой вписке

да моя лапочка вновь на тусах
а я дома листок и ручка
еще лампочка горит тускло
мои чувства несчастный случай

что-то стало вообще не так
мы испортили то что было
эта привычка моя мечтать
в то что нечто возникнет с пыли

хотя такого не будет
знаю
неперечеркнут список желаний
все что будет в дальнейшем с нами
тоже список но с испытаний

что между нами
обиды…
глупость…
прощенья…
очередь новых жалоб
слова и фразы
в которых грубость
и одно сердце
что в комок сжалось